3964
page-template-default,page,page-id-3964,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-2.1.1,select-theme-ver-7.0,ajax_fade,page_not_loaded,paspartu_enabled,menu-animation-underline,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Menu pranzo di Natale 2023

Antipasti

Amuse-Bouche e calice di Benvenuto

Piemonte nel piatto
Rotolino di peperone ripieno di tomino con bagnetto verde e salsa di acciughe

La tana del Coniglio
Carciofo ripieno di coniglio gratinato al forno

Primi

Cardi | Caprino | Cioccolato
Carnaroli “gli Aironi” ai cardi gobbi con caprino e fave di cacao

Cinghiale & Finocchio
Ravioli del plin ripieni di cinghiale brasato con spuma di finocchio al rosmarino

Secondo

Faraona Rossini
Coscia di Faraona ripiena di foie gras e purè aromatizzata al tartufo

Dolce

Pre-Dessert

Gianduia & Pera
Parfait alla gianduia ricoperto di cioccolato con cuore di pere e pera Martin Sec

Bevande

Caffè Lavazza
Acqua naturale e gasata

Per persona: € 80,00

Vini esclusi

Scopri Villa Somis