Ricevi il menù di Natale pronto ad essere ultimato con le istruzioni del nostro Chef Roncolato Guido.
Amuse Bouche (Robiola d’Alba al Tartufo in carta fata)
Ops…Baccalà e Polenta!
Tortelli “Tradizione” con Parmigiano e acqua di Barbabietola oppure Carnaroli “Gli Aironi” con Cardi Gobbi, Caprino e Fondente 90%
Guancia Brasata a bassa temperatura
Torta “Gentile” in vasocottura & Crema Sabauda
Pasticceria Secca
Prezzo “Menù delle Feste” da asporto per persona: € 50,00
Maggiorazione per la consegna a domicilio: € 10,00 (minimo ordine 2 menù)
Ogni 4 menù in omaggio una bottiglia a scelta di uno dei “Vini delle Feste”
Amuse Bouche (Robiola d’Alba al Tartufo in carta fata)
Ops…Baccalà e Polenta!
Petto di Quaglia al Miele e Whisky con Prugne secche e Catalogna
Tortelli “Tradizione” con Parmigiano e acqua di Barbabietola
Carnaroli “Gli Aironi” con Cardi Gobbi, Caprino e Fondente 90%
Guancia Brasata a bassa temperatura
Martin-Sec | Gorgonzola | Noci
Torta “Gentile” in vasocottura & Crema Sabauda
Pasticceria secca
Prezzo “Gran menù delle Feste” da asporto per persona: € 75,00
Maggiorazione per la consegna a domicilio: € 10,00 (minimo ordine 2 menù)
Ogni 4 menù in omaggio una bottiglia a scelta di uno dei “Vini delle Feste”
BONIFICO BANCARIO: Effettuato alla conferma dell’ordine con invio della contabile in allegato mail
Intestato a SCL s.r.l. IBAN: IT 97 N 06230 01128 0000 4655 1948
CARTA DI CREDITO e BANCOMAT: Tutte accettate con pagamento in struttura
CONTANTI: Accettati con pagamento in struttura