2346
page-template-default,page,page-id-2346,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-2.1.1,select-theme-ver-7.0,ajax_fade,page_not_loaded,paspartu_enabled,menu-animation-underline,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Il Menù delle Feste a Villa Somis

Il Menù delle Feste dello Chef Guido Roncolato unisce piatti fondamentali della tradizione gastronomica piemontese con proposte più creative, immaginate dallo chef per stupire i propri clienti.

Menù delle Feste 2020

Per persona: € 85,00

Amuse Bouche di Benvenuto (Robiola d’Alba al Tartufo in carta fata)

Ops…Baccalà e Polenta!
Petto di Quaglia al Miele e Whisky con Prugne secche e Catalogna

Tortelli “Tradizione” con Parmigiano e acqua di Barbabietola
Carnaroli “Gli Aironi” con Cardi Gobbi, Caprino e Fondente 90%

Guancia Brasata a bassa temperatura

Martin-Sec | Gorgonzola | Noci

Torta “Gentile” in vasocottura & Crema Sabauda

Caffè Lavazza
Pasticceria secca & Panettone

Vini: 2 cambi di Vino della cantina Reverdito / Moscato d’Asti Ca’ du Sindic / Acqua Bolle e Stille Lurisia

 

Menù per Bambini:

Per Bambino: € 30,00

Prosciutto Nostrano al Rosmarino
Plin “Burro e Salvia”
Filetto di Maialino con Purè

Scopri Villa Somis