Il Menù delle Feste dello Chef Guido Roncolato unisce piatti fondamentali della tradizione gastronomica piemontese con proposte più creative, immaginate dallo chef per stupire i propri clienti.
Per persona: € 85,00
Amuse Bouche di Benvenuto (Robiola d’Alba al Tartufo in carta fata)
Ops…Baccalà e Polenta!
Petto di Quaglia al Miele e Whisky con Prugne secche e Catalogna
Tortelli “Tradizione” con Parmigiano e acqua di Barbabietola
Carnaroli “Gli Aironi” con Cardi Gobbi, Caprino e Fondente 90%
Guancia Brasata a bassa temperatura
Martin-Sec | Gorgonzola | Noci
Torta “Gentile” in vasocottura & Crema Sabauda
Caffè Lavazza
Pasticceria secca & Panettone
Per Bambino: € 30,00
Prosciutto Nostrano al Rosmarino
Plin “Burro e Salvia”
Filetto di Maialino con Purè