17
page-template-default,page,page-id-17,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-2.1.1,select-theme-ver-7.0,ajax_fade,page_not_loaded,paspartu_enabled,menu-animation-underline,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Ospitalità, stile, professionalità:
scopri l’eccellenza di Villa Somis

Con le sue eleganti sale e l’accoglienza professionale del nostro staff, Villa Somis si propone come location ideale per ogni tipo di evento: Battesimi, Comunioni, Cresime e Compleanni.

Inoltre Cene promozionali, serate di gala, eventi aziendali acquisteranno un valore aggiunto grazie alla bellezza delle nostre sale e del nostro giardino.

Villa Somis offre anche la possibilità di organizzare riservati meeting di lavoro ed esclusivi business lunch totalmente personalizzabili sulla base delle esigenze del cliente.

Ecco alcune nostre proposte per il vostro evento

Menù 1

€70,00 PER PERSONA 

Aperitivo di benvenuto*
2 Antipasti
1 Primo
1 Secondo
Torta della ricorrenza o dessert monoporzione
Caffè

VINI:
Nascetta DOP e Nebbiolo DOP cantina Reverdito
Moscato d’Asti Ca’ du Sindic
CAFFÈ: LAVAZZA
ACQUA: LURISIA

Menù 2

€80,00 PER PERSONA 

Aperitivo di benvenuto*
2 Antipasti
1 Primo
1 Secondo
Torta della ricorrenza o dessert monoporzione
Caffè

VINI:
Nascetta DOP e Nebbiolo DOP cantina Reverdito
Moscato d’Asti Ca’ du Sindic
CAFFÈ: LAVAZZA
ACQUA: LURISIA

*Aperitivo di benvenuto

Compreso nella proposta

isola della Salumeria
Isola casearia
Il nostro forno
Tempura di verdure
Salsiccia sulla pietra
Drink: Analcolico di frutta, Spumante Brut Grimaldi, Acqua Lurisia

Esempi di piatti

Cruda di Fassone aromatizzata al Tartufo, Carciofi e Sifonatura di Parmigiano
Vitello Torino new age
Bollito freddo & Bagnet
Salmone marinato in sale e zucchero, con Tzatziki e Fava di Cacao
Foglie di Seppia, Finocchi e Arancia
Crudo Piemontese…Omaggio alla Trota
Capunet di Baccalà e Asparagi su salsa allo Zafferano

Vacanze Romane…il nostro Carnaroli “Cacio & Pepe”
Carnaroli “Gli Aironi” con Cappesante, salsa “Corallo” e Limone (maggiorazione 3 €)
Carnaroli al Nero di Seppia & Seppie marinate
Orecchiette con Cime, Burrata e Bottarga
Cavatello “Patate & Cozze”
Maltagliati con Ragù di Verdure
Tortello chiuso a mano di Ricotta in salsa d’Erbe fini
Plin di magro al fondo bruno

Filetto di Angus in Crosta di Sfoglia (maggiorazione 3 €)
Carrè di Agnello in coltre d’Erbe
Maialino alla Birra & Purè
Rana Pescatrice alla Wellington (maggiorazione 3 €)
Guancia di Vitello brasata a bassa temperatura
Stinco di Manzo con Purè al Finocchio
Polpo alla Brace & Ceci
Filetto di pesce in Squama di Patata

Variante Brunch/Apericena

Aperitivo Classic

€ 40,00 PER PERSONA

Salumeria
Isola Casearia
Il nostro Forno
Tempura di Verdure
Gnocco Fritto con Burratine e Pomodorini
Salsiccia su pietra di Luserna

Primo Piatto del giorno

Torta della ricorrenza
con calice di moscato

Caffè

VINI: SPUMANTE BRUT GRIMALDI
COCKTAIL ANALCOLICO DI FRUTTA
ACQUA: LURISIA BOLLE E STILLE

Aperitivo Superior*

€ 55,00 PER PERSONA
(PICCOLA PASTICCERIA FRESCA € 5,00 PER PERSONA)

Salumeria
Isola Casearia
Il nostro Forno
Isola Finger Food
Tempura di Verdure
Gnocco Fritto con Burratine e Pomodorini
Salsiccia su pietra di Luserna

2 Primi piatti*

Torta della ricorrenza
con calice di moscato

Caffè

VINI: SPUMANTE BRUT GRIMALDI, 2 CAMBI DI VINI
COCKTAIL ANALCOLICO DI FRUTTA
ACQUA: LURISIA BOLLE E STILLE

*Primi a scelta in base alla stagionalità

Compreso nella proposta Aperitivo Superior

Carnaroli con Blu ed Erbette d’orto
Vacanze Romane…il nostro Carnaroli “Cacio & Pepe”
Carnaroli al Nebbiolo e Parmigiano in diverse consistenze
Carnaroli al Balsamico, Datterino giallo e Toma di Latte brusco
Orecchietta Integrale con Cima di Rapa e Burrata
Pasta & Ceci 2.0
Malfatto con Verza e straccetti di Manzo
Pasta fredda, acqua di pomodoro, Burrata e Gamberi rosa crudi
Cavatello “Patate & Cozze”
Cavatello con Biete, Castelmagno DOP e riduzione di Barrique
Tortello di Ricotta su Fondente di Patata e Porro
Agnolotto del Plin con Fondo Bruno
Tajarin di Pasta fresca stagionale
Gnocco viola di montagna con Castelmagno DOP sifonato

I primi piatti posso variare nel corso dell’anno e delle stagionalità

Richiedi un appuntamento

    Scopri Villa Somis