3617
page-template-default,page,page-id-3617,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-2.1.1,select-theme-ver-7.0,ajax_fade,page_not_loaded,paspartu_enabled,menu-animation-underline,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Capodanno in Collina Vintage

Salutiamo insieme il 2022 facendo un salto nel passato e un cenno al futuro.
Il cenone di Capodanno qui a Villa Somis sarà un viaggio culinario attraverso i gusti del passato rimodernizzati grazie al un menù studiato dal nostro Chef @ChefGuidoRoncolato e la sua brigata.

Ma il viaggio lo faremo anche indietro nel tempo, con l’esclusivo intrattenimento dei @rebeat60: un percorso musicale che vi condurrà attraverso i decenni passati, dagli anni ‘50 fino ai ‘90.

Antipasti

Amuse-Bouche di Benvenuto

Inverno ai Tropici
Ceviche di pesce con marinatura di Jalapeño e Cocco brinato

Rosso a Capodanno
Gambero Rosso di Mazara con Burrata pugliese e Cime di Rapa

Primi

Tirreno & Terreno
Trafilato al bronzo di Gragnano con “trippa” di Rana pescatrice e Broccolo romanesco piccante

Cardi | Caprino | Cacao
Carnaroli “Gli Aironi” con Cardi gobbi, formaggio Caprino e Fava di Cacao

Secondi

Cadeau della Tradizione
Zampone piastrato con spuma di Lenticchie e chips di Polenta

E’ tardi…è tardi!
Coniglio ripieno di Carciofi, Menta e Parmigiano con Purè alle Erbette

Dolce

Pre-Dessert

“Variegato Amarena”
Cremoso di Ricotta all’Angostura, cuore di Amarena e Cacao

Bevande

Brindisi di Auguri – Caffè Lavazza – Cantucci & Passito

Vini: 1 bottiglia di vino bianco o rosso (a sclelta) ogni due persone
Acqua naturale e frizzante

Per persona: € 100,00

Menu bambini

Frittatina alle erbette | Plin Piemontesi al Burro | Arrosto con Purè

Per bambino: € 35,00

Scopri Villa Somis