Salutiamo insieme il 2022 facendo un salto nel passato e un cenno al futuro.
Il cenone di Capodanno qui a Villa Somis sarà un viaggio culinario attraverso i gusti del passato rimodernizzati grazie al un menù studiato dal nostro Chef @ChefGuidoRoncolato e la sua brigata.
Ma il viaggio lo faremo anche indietro nel tempo, con l’esclusivo intrattenimento dei @rebeat60: un percorso musicale che vi condurrà attraverso i decenni passati, dagli anni ‘50 fino ai ‘90.
Amuse-Bouche di Benvenuto
Inverno ai Tropici
Ceviche di pesce con marinatura di Jalapeño e Cocco brinato
Rosso a Capodanno
Gambero Rosso di Mazara con Burrata pugliese e Cime di Rapa
Tirreno & Terreno
Trafilato al bronzo di Gragnano con “trippa” di Rana pescatrice e Broccolo romanesco piccante
Cardi | Caprino | Cacao
Carnaroli “Gli Aironi” con Cardi gobbi, formaggio Caprino e Fava di Cacao
Cadeau della Tradizione
Zampone piastrato con spuma di Lenticchie e chips di Polenta
E’ tardi…è tardi!
Coniglio ripieno di Carciofi, Menta e Parmigiano con Purè alle Erbette
Pre-Dessert
“Variegato Amarena”
Cremoso di Ricotta all’Angostura, cuore di Amarena e Cacao
Brindisi di Auguri – Caffè Lavazza – Cantucci & Passito
Vini: 1 bottiglia di vino bianco o rosso (a sclelta) ogni due persone
Acqua naturale e frizzante
Frittatina alle erbette | Plin Piemontesi al Burro | Arrosto con Purè