Per persona: € 20
Per persona: € 30 (min. 2 persone)
– Manzo mantecato, Segale e Rucola 7€
– Polpo fritto alla galiziana 7€
– Tonno di Coniglio con Tomino mantecato, Sedano e Noci 8€
– Crostone al Lardo, Pomodori Secchi e Stracciatella 6€
– Falafel di Fave ed emulsione al Cipollotto 6€
– Ceviche | Jalapeño | Cocco 7€
– Acciughe al Verde e Tomino 6€
– Fiori di Zucca ripieni di Robiola di Roccaverano 7€
– Plin nelle mie mani 7€
– Anfora di Semola con Burrata, Cime di Rapa e Briciole 7€
– Mezzi paccheri all’Aglio nero, Asparagi e Bottarga 7€
– Guancia di Vitellone brasata a bassa temperatura 8€
– Polpo alla Brace 8€
– “Fish & Pepperoni” 8€
– Agnello speziato, Ravanelli e Yogurt alle erbe 9€
– 3 Tapas (a scelta dello Chef) 15€