226
page-template-default,page,page-id-226,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-2.1.1,select-theme-ver-7.0,ajax_fade,page_not_loaded,paspartu_enabled,menu-animation-underline,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Il Menù à la carte

Il menù alla carta dello Chef Guido Roncolato unisce piatti fondamentali della tradizione gastronomica piemontese con proposte più creative, immaginate dallo chef per stupire i propri clienti.

Antipasti

Salmerino | Fave | Finocchio      € 15
Salmerino fumè con “macco” di Fave e crema di Finocchio

Regina Scottona        € 15
Battuta al coltello di Scottona al Tartufo con spuma di Grana e Tuorlo fritto

Vitello Torino New Age         € 15
Il nostro Vitello Tonnato

Tonno Piemonte       € 15
“Tonno” di Gallina su Tomino mantecato con Sedano, Noci e Miele di vino

Fish & Chips       € 15
Branzino in tempura con Chips di Polenta

liberty90x30

Primi

Asparagi | Parmigiano | Nocciole      € 20
Carnaroli “Gli Aironi” agli Asparagi, Parmigiano 60 mesi e Nocciole

Nelle mia mani…      € 20
Plin ripieni di Salsiccia e Guanciale su crema di Piselli con Porro fritto

Torino – Napoli….5 ore e 13 minuti   € 20
Trafilato al Bronzo con “Genovese” in chiave piemontese

Due giri al mare!      € 20
Spaghettone di Gragnano con Capesante, salsa “Corallo” e pane all’Aglio

liberty90x30

Secondi

Ricordi d’Estate…       € 25
Polpo piastrato servito con insalatina di Germogli e Feta

Domenica!      € 25
Guancia brasata alla vecchia maniera

Grissinopoli      € 25
Filetto di vitello in coltre di grissini e nocciole

liberty90x30

Dolci

Un’ultima coccola     € 10
Dessert che varia regolarmente 

Rueblitorte      € 10
Torta di carote, mandorle e arancia con cremoso di ricotta

Cheesecake?      € 10

Parfait allo Yogurt greco ai Frutti di Bosco

Una cucina solida, misurata, accurata, che trae ricchezza da una personalità molto riconoscibile.

Menù degustazione

Nelle mie mani con…

3 interpretazioni € 50

5 interpretazioni € 70

7 interpretazioni € 90

Il menù viene servito per l’intero tavolo

 

 4 + 1 interpretazioni di vino € 25

Scopri Villa Somis