Il menù alla carta dello Chef Guido Roncolato unisce piatti fondamentali della tradizione gastronomica piemontese con proposte più creative, immaginate dallo chef per stupire i propri clienti.
Salmerino | Fave | Finocchio € 15
Salmerino fumè con “macco” di Fave e crema di Finocchio
Regina Scottona € 15
Battuta al coltello di Scottona al Tartufo con spuma di Grana e Tuorlo fritto
Vitello Torino New Age € 15
Il nostro Vitello Tonnato
Tonno Piemonte € 15
“Tonno” di Gallina su Tomino mantecato con Sedano, Noci e Miele di vino
Fish & Chips € 15
Branzino in tempura con Chips di Polenta
Asparagi | Parmigiano | Nocciole € 20
Carnaroli “Gli Aironi” agli Asparagi, Parmigiano 60 mesi e Nocciole
Nelle mia mani… € 20
Plin ripieni di Salsiccia e Guanciale su crema di Piselli con Porro fritto
Torino – Napoli….5 ore e 13 minuti € 20
Trafilato al Bronzo con “Genovese” in chiave piemontese
Due giri al mare! € 20
Spaghettone di Gragnano con Capesante, salsa “Corallo” e pane all’Aglio
Ricordi d’Estate… € 25
Polpo piastrato servito con insalatina di Germogli e Feta
Domenica! € 25
Guancia brasata alla vecchia maniera
Grissinopoli € 25
Filetto di vitello in coltre di grissini e nocciole
Un’ultima coccola € 10
Dessert che varia regolarmente
Rueblitorte € 10
Torta di carote, mandorle e arancia con cremoso di ricotta
Cheesecake? € 10
Parfait allo Yogurt greco ai Frutti di Bosco
3 interpretazioni € 50
5 interpretazioni € 70
7 interpretazioni € 90
Il menù viene servito per l’intero tavolo
4 + 1 interpretazioni di vino € 25