Please enable Javascript to experience full features of this website.

Menu' di nozze dal nostro ristorante

Menù nati dal nostro ristorante per soddisfare tutti i palati; spaziano dalla rana pescatrice del menù Maison, alla Trota di Montana del menù Fuori Porta, dal pollo alla merengo delle Vigne, agli stigmi dello zafferano dell'Orto, al grande Garronese degli Ulivi... e l'aperitivo classico è sempre incluso nel prezzo.

Aperitivo Classico

  • I Salumi della famiglia Garello a Villafalletto affettati
  • Formaggi Tipici
  • Fritture di verdure fresche di stagione
  • Salsiccia sulle pietra di Luserna
  • Pollo sulla pietra
  • Dal Forno
  • Analcolico di Frutta - Exè Chardonnay Spumante - Acqua Frizzante e Naturale

    (incluso in tutti i menù)

Aperitivo Superior

  • Verdure di stagione in tempura
  • Salumi della famiglia Garello a Villafalletto affettati con la Berkel
  • Formaggi Tipici
  • Dal Forno
  • Finger Food di reinterpretazione piemontese
  • Salsiccia cruda
  • Salsiccia sulle pietra di Luserna
  • Pollo sulla pietra
  • Calamaretti e acquadelle fritte
  • Analcolico di Frutta - Centrifugati di frutta fresca
  • Exè Chardonnay Spumante - Acqua Frizzante e Naturale

    (maggiorazione di 15,00 per persona)

Aperitivo Crudi da Passeggio

  • Bicchiere d’Ostrica
  • Tonno con Tropea
  • Piemonte visto da Oriente - Interpretazione del Sushi
  • Pane, Burro e Acciughe
  • Pane cotto e Baccalà
  • Crudo e Melone
  • Capasanta e il suo corallo
  • Analcolico di Frutta - Centrifugati di frutta fresca
  • Exè Chardonnay Spumante - Acqua Frizzante e Naturale

(maggiorazione di 40,00 euro per persona)

Menu Il Pozzo

  • Crudo Piemontese, omaggio alla trota (Trota, Acciughe e Miele)
  • Vitello.To.2005, oltre il vitello tonnato
  • Orecchietta dalle nostre mani con Manzo e arancia candita 
  • Bon bon di sanato con confettura di scalogni e patate rosse
  • Sorbetto di Limone e Salvia
  • Torta

Euro 80,00

Top

Menu Le Vigne

  • Battuta di Vitello con Apurimac Domori 100%, Sedano Sifonatura di parmigiano
  • Flan di zucchine su frappe' di zucchine, fiori e zucchine
  • Maltagliati di pasta fresca con carosello di verdure e pomodoro fresco
  • Risotto qualità Carnaroli con Gorgonzola e Passito
  • Filetto di maialino nel pane e erbette con fondente di porri
  • Sorbetto di Limone e Salvia
  • TORTA

Euro 85,00

Menu L'Orto

  • Terrina di salmone in farcia d'erbette
  • Strudel di verdure su latte di cavolfiore
  • Bavarese di Castelmagno nella sua salsa, Fiori di Zucchina e Miele di vino
  • Risotto qualità Carnaroli Aquerello con Stigmi di Zafferano e Asparagi
  • Stinco di Sanato Vecchia Maniera con Composta di Mele Verdi e Finocchi
  • Pre dessert
  • Torta

Euro 85,00

Menu Palazzo De Rossi

  • Foglie di Pescatrice con Finocchi nella sua marinata, vivo d'Agrumi
  • Filetto di Branzino in mantello di Patate, Sarzet Olio e Lime
  • Pizzicati di Robiola e Zucchine con Burro fuso e
    parmigiano delle Vacche Rosse nella doppia consistenza
  • Carrè di Agnello con Mela e Lardo di conca, Bouquet di verdurine
  • Sorbetto di Pompelmo Rosa e Moscato
  • Torta

Euro 90,00

Menu Gli Ulivi

  • Crudo (pescato) e Melone con colatura di Alici
  • Dorso di coniglio in salsa brusca
  • Tocco di Storione al grissino con Lacrima di Patate e Stick di Spaghetto
  • Artigianali Plin di Manzo con Salsa Antico Piemonte
  • Tagliata di Garronese con Verdure Grigliate, Profumi d'Orto
  • Sorbetto di Mela Verde
  • Torta


Euro 95,00

Eventuali extra

 

  • Piccola pasticceria fresca: 5,00
  • Cascata di frutta fresca: 5,00
  • Mix di 50% frutta e 50% pasticceria: 5,00
  • Open bar: 5,00
  • Coprisedia: 3,00
  • Orari: matrimonio sviluppato a pranzo, uscita h 20,00
    matrimonio serale uscita h 1,00

VILLA RISERVATA OMAGGIO DA 100 ADULTI PAGANTI