Please enable Javascript to experience full features of this website.

La Carte del nostro ristorante

Antipasti

Crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo prima pesca
(euro 22,00)

Vitello Torino ‘05 ...oltre il vitello tonnato
(euro 15,00)

Pescatrice nella sua marinatura, finocchio, vivo di agrume e cress
(euro 20,00)

Baccalà mantecato, finocchietto, confettura di pomodoro verde
(euro 15,00)

la mia Simmenthal
(euro 15,00)

Primi piatti

Carnaroli “Gli Aironi”, zafferano, scaloppa di foie gras
(euro 18,00)

Carnaroli “Gli Aironi”, riso soffiato, Blu del Moncenisio e carciofi
(euro 15,00)

I miei Plin
(euro 15,00)

Spaghetto “Monograno Felicetti” con calamaretto nazionale Spillo
(euro 15,00)

Zuppa di ceci, ceci e pasta soffiata
(euro 15,00)

Secondi piatti

Fritto di rane destrutturate
(euro 18,00)

Carrè di agnello al grissino
(euro 20,00)

Tenera guancia di manzo a bassa temperatura
(euro 20,00)

Ricciola al vapore di alloro e tè
(euro 20,00)

Coscia di faraona in farcia di foie gras
(euro 20,00)

Dolci

La Zurigo new style
(euro 10,00)

Parfait di agrumi nella sua salsa
(euro 10,00)

Bicchiere apparente con Zabaione
(euro 10,00)

Sfera di cioccolato in farcia di bavarese alla vaniglia
(euro 10,00)

Zabaione, croccante e sottobosco
(euro 10,00)

Gianduiotto
(euro 10,00)