Sono Guido Roncolato, chef del ristorante Villa Somis.
Dopo aver frequentato la scuola di Alta Cucina IFSE, sono approdato alla corte del maestro Antonio Chiodi Latini. Lavorare accanto allo storico chef della stessa Villa Somis e del Castello Feudale Ai Nove Merli di Piossasco, è stata una preziosa esperienza formativa, quanto di meglio potessi sperare.
Presto sono diventato sous-chef di Stefano Chiodi Latini, figlio di Antonio e più recente capo della brigata di Villa Somis. A seguito del tanto lavoro svolto insieme e delle soddisfazioni ottenute, lo chef Chiodi Latini decide di affrontare nuove e ambiziose sfide e di passarmi quindi il testimone.
Consapevole della fiducia riposta in me e grato per gli insegnamenti ricevuti, ho accettato entusiasta!
Il compito più arduo sarà mantenere e migliorare costantemente la soddisfazione della nostra clientela e preservare questo piccolo gioiello della collina torinese con impegno, professionalità e una giusta dose di creatività.